banner
联系我们
  • 手机:13315147745
    联系人:王先生
自来水厂净化斜管填料

  • 沉淀池斜管的作用主要去除悬浮污水中的可以沉淀的固体悬浮物,在不同的工艺中,所分离的固体悬浮球也有所不同。生物处理前的沉淀池主要是去除无机颗粒和部分有机物质,在生物处理后的沉淀池主要是分离水中的微生物固体。

    自来水厂用蜂窝斜管填料从材质上分:乙丙共聚斜管填料 、聚丙烯斜管填料、玻璃钢三种。自来水厂用斜管填料采用改性乙丙共聚塑料为材料,红外线恒温机械热拉成六角管状,然后采用专利技术,高频焊接成整体产品,到客户现场焊接安装。

    自来水厂用斜管填料主要用于各种沉淀和除砂作用。是近十年来在给排水工程中采用最广泛而且成为一项水处理装置。它适用范围广,处理效果高,占地面积小等优点。适用于进水口除砂,一般工业和生活给水沉淀、污水沉淀、隔油以及尾张浓缩等处理,即适用于新建工程,又适用于现有旧池的改造,均能取得良好的经济效益。采用斜管沉淀池,其处理能力是平流式沉淀池的3-5倍,加速澄清池和脉冲澄清池的2-3倍,因此缩小了占地面积。污泥量少,减少了污泥脱水等后处理工作量;产生的污泥沉降性好,有利于后段悬浮物的去除。

    斜管或者斜板填料也可用于废水处理厂的扩容改建,斜板或斜管沉淀池不宜作为二次沉淀池,因为活性污泥黏度较大,容易黏附在斜板或者斜管上,影响沉淀效果甚至可能堵塞斜板(管)。

今日推荐    技术支持营销型网站建设